Avis des clients

Découvrez les avis laissés par les clients du Castel Anne

Mariage MARIAGE DE FANNY ET NICOLAS 30/06/2018

Un mariage rêvé dans un endroit resplendissant grâce à Elise et Patrick ainsi que leur personnel sans qui rien n’aurait pu être possible.
Professionnels, sympathiques et à l’ecoute, Élise et Patrick ont su répondre parfaitement à nos attentes voire même plus en nous concoctant de belles surprises le jour J.
Nous remercions également les prestataires du Castel’Anne que nous avons choisis pour organiser ce si beau moment : le décorateur Pascal par qui nous nous sommes laissés guider quant à la décoration du lieu qui fût juste splendide (bouquet de la mariée, centre de table, décoration de la fontaine,...). De très bons goûts et conseils, nous avons été charmés par sa prestation.
Le DJ Faycal qui a su combiner tous les styles de musiques afin de satisfaire la totalité de nos invités. Grâce à lui l’animation de notre soirée n’a pas connue de fausses notes. Un énorme merci à lui pour sa surprise et la très belle musique chantée, en plus d’etre un DJ hors pair il a une très belle voix.
Le photographe, Patrick ainsi que le caméraman, Jean Luc qui nous ont accompagnés tout au long de cette journée afin de pouvoir « capturer » ces beaux moments.
Pour finir, le traiteur à savoir la Fine Fourchette qui a régalé nos papilles et celles de nos invités. Le menu choisi a fait l’unanimité auprès de tout le monde. En ce qui concerne la pièce montée réalisée sous forme de Wedding Cake celle ci était aussi belle que délicieuse.
Le brunch du lendemain était tout aussi réussi que la veille. Un large choix de boissons et d’aliments nous ont été servis. Quel bonheur de pouvoir rester sur notre petit nuage entouré des gens que nous aimons quelques heures supplémentaires dans un tel endroit.
Cette journée du 30 juin 2018 restera donc l’une des plus belles étapes de notre vie. Tout était au rendez vous : nos familles et amis mais aussi le soleil, la chaleur et cette belle équipe du Castel’Anne ainsi que leurs prestaires qui ont fait de notre mariage un conte de fée.
C’est donc sans surprise que nous recommandons tant le lieu que leurs propriétaires.
Nous exprimons toute notre gratitude à Elise et Patrick.
Merci pour tout !
Fanny et Nicolas

Photo 1 de Mariage MARIAGE DE CAMILLE ET BRUNO

Mariage MARIAGE DE CAMILLE ET BRUNO 23/06/2018

Que du bonheur !!
Journée magique, de bout en bout ,ce 23 juin 2018. Notre soirée au Castel Anne a vraiment été à la hauteur de nos espérances. Vin d’honneur dans le jardin, sous un soleil radieux, servi par une équipe souriante dont nos invités ont souligné la gentillesse.
La décoration imaginée avec Pascal, mêlée d’éléments naturels et de très belles fleurs, était tout à fait dans l’esprit que nous recherchions, le résultat était magnifique ! Nous n’avons pas regretté d’avoir conservé la surprise jusqu’à notre arrivée

Photo 1 de Mariage Mariage Sandy et Jérémy

Mariage Mariage Sandy et Jérémy 21/04/2018

Une magnifique journée, dans un endroit superbe et en compagnie d'une équipe sympathique et professionnelle.
Un grand merci à Elise et Patrick, pour leur simplicité et leur écoute.
Si notre journée a été exceptionnelle et mémorable, c'est en partie grâce à vous... Merci!


Mariage Mélanie et Sylvain, premier mariage de la saison! 11/03/2018

Photo 1 de Mariage Mélanie et Sylvain, premier mariage de la saison!

Séminaire REPAS DE FIN D'ANNEE 09/12/2017

C'est dans un endroit magnifique Le CASTEL'ANNE que le PETANQUE CLUB MOIRANNAIS à fait son repas de fin d'année le 9 DECEMBRE 2017
Merci à Mr et Mme VEYER pour l'organisation de ce moment, leurs gentillesses et un service impeccable
Nous avons passées une très belle journée, dans une super ambiance
Nous reviendrons
Cordialement
Le Président

Mariage 04/11/2017

Une organisation impeccable. Une implication de la part d Elise et Patrick afin que ce jour là soit inoubliable.
Nous avons pris traiteur/DJ/photographe/fleuriste. Un sans faute sur tout les postes.
Je recommande vivement ce lieu magnifique et propice à cet événement.
Claudine et franck.

Mariage de Farda et Léo 28/10/2017

Elise et Patrick ont rendu notre mariage plus magique que dans le plus beau de nos rêve.
Le cadre est magnifique un vrais coup de coeur que l'on ne regrette pas et pour parfaire a ce belle établissement, Elise et Patrick nous ont accompagner du debut de l'organisation jusqu'au jour J. Ils nous ont combler de joie nous et nos invitées. Merci encore.
Leo et farda mariage 28 octobre

Mariage une journée magique 14/10/2017

Grace a vous nous avons vécu le plus beau jour de notre vie dans cette endroit merveilleux et plein d'émotions nous en avons pris plein les yeux Mercie élise et Patrick pour nous avoir accompagné dans toute nos démarches et pour tout ce que vous avez fait pour nous on n'oublieras jamais vous êtes formidable et très pros
nous recommandons le castel Anne
bisous a vous deux

diéga & joel

Mariage de Magalie et Sébastien 30/09/2017

Une journée au top du top encore merci Élise et Patrick c'est grâce à vous

Mariage Nos impressions 16/09/2017

Superbe endroit
Superbe équipe de choc
Élise et Patrick
A l'écoute
Un service impeccable
Pour nous un souvenir inoubliable
Merci encore, pour tout

Bizoo de nous

Fête familiale ANNIVERSAIRE 15/09/2017

Nous avons passé une soirée magique où tout s'est déroulé dans une ambiance festive, avec un personnel professionnel et souriant. Vous avez été au top lors de l'accompagnement à la préparation à cette soirée, et également pendant celle-ci.
Merci à vous pour cet évènement qui était vraiment important pour nous deux.
Nous vous souhaitons une très longue carrière dans cet endroit magnifique.
Bonne continuation

Catherine et Rodolphe

Mariage en septembre 09/09/2017

Notre mariage restera un moment inoubliable de notre vie, et ce, grâce notamment au Castel'anne. Ils ont effectué un super travail, nous ont bien encadrés et nous ont proposés des prestataires de qualité ; les invités étaient ravis et nous aussi.

Mariage de Séverine et Nicolas 26/08/2017

Une magnifique journée dans un endroit aussi magnifique le beau temps était au rendez-vous Et la bonne humeur de rigueur
L’organisation au top une soirée mémorable comme on l’attendait sur une ambiance rock
Patrick Élise aux petits soins avec nous
Encore merci à toute l’équipe du Castellane pour ce beau et grand moment
Nicolas et Séverine

Mariage d'Alice et Julien 19/08/2017

Photo 1 de Mariage d'Alice et Julien
Photo 2 de Mariage d'Alice et Julien

Mariage de Ghislaine et Dominique 15/07/2017

Nous sommes extrêmement contents de la merveilleuse journée passée au Castel Anne.
Tout était parfait : de la décoration, à l'apéritif, au repas, à l'animation et au photographe...
Nous ne pouvions rêver plus belle journée à l'occasion de notre mariage. Nous n'en gardons que de magnifiques souvenirs.
Elise et Patrick sont des hôtes formidables, prévenants, pleins d'attention et prêts à se mettre en 4 pour les invités.
Les retours de nos invités ont tous été très positifs : On n'a pas vu la journée passer, Le site est magnifique, Aucune fausse note.
Nous ne pouvons que recommander le Castel Anne pour toute fête familiale.
Merci encore à vous.
Ghislaine et Dominique

Mariage 08/07/2017

Bonjour Elise et Patrick

Ce petit message pour vous remercier de votre prestation de Samedi tout c'est très bien passé la soirée a était merveilleuse.
Le repas a était à la hauteur de nos exigences, apprécier par tous, nous recevons des compliments de tout le monde.
Je tenais à vous en faire part.
Un grand merci et à bientôt

Patrick et Thérèsa Parents de Margaux

Mariage Nos canadiens 24/06/2017

Magnifique endroit, équipe professionnelle et très agréable qui a su faire de notre week-end un moment inoubliable.
Des responsables à la recherche des moindres détails pouvant nous faire plaisir.
L'ensemble des prestataires était à la hauteur de nos attentes, voire plus.

Mariage LAETITIA ET MEHDI 17/06/2017

Photo 1 de Mariage LAETITIA ET MEHDI
Photo 2 de Mariage LAETITIA ET MEHDI

Mariage Chloé, Adrien et Baptême Maëlys 10/06/2017

A Elise et Patrick
Un immense merci pour votre accompagnement très professionnel, tout en discrétion, et grande convivialité lors du mariage de Chloé et Adrien et du baptême de Maëlys
Une belle cérémonie emprunte d'émotion
La fête fut magnifique !!!! La déco sobre et somptueuse tout à la fois
Le repas savoureux et très fin
Le service au top, efficace et discret
Une réussite totale, la fête que nous avions imaginée !
Un grand merci également pour les délicates attentions que vous avez eus envers nos jeunes mariés.
Nous n'avons eu que des retours enchantés et positifs de cette magnifique journée et soirée.
Encore grand merci à vous deux et aux jeunes dont vous vous êtes entourés pour le service, nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous.
Nous nous permettons de vous embrasser très chaleureusement.
Dominique et Denis DALLES

Mariage Laurence et Loic 27/05/2017

Bonjour Elise et Patrick !

Enfin !!! Enfin nous prenons quelques minutes pour vous écrire ce petit (ou pas) message…
Nous en profitons pour vous souhaiter une très belle année… pleine de joies, d’amour et de boulot… mais pas trop ...lol..

Ce message, donc, pour vous dire à quel point nous sommes ravis d’avoir fait notre mariage au Castel Anne !
C’est vraiment un lieu magique, et vous avez réussi à faire en sorte que ce soit un peu chez nous le temps d’un week-end.
Vous avez vraiment contribué pour beaucoup à ce que ce mariage soit « parfait (oui oui parfait)
L’organisation était fluide, la décoration juste parfaite et magnifique, le repas excellent et tout le monde a adoré ! Sans oublier notre DJ Julien qui a vraiment assuré et notre photographe Patrick qui a immortalisé tout ça avec énormément de sympathie.
Bref… une équipe en Or massif, orchestrée avec brio par vous deux.
Pendant les préparatifs, vous avez su nous écouter, nous conseiller et nous rassurer. Avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
Et le résultat était au-delà de nos espérances… cette journée, nous nous en souvenons comme la plus belle de notre vie.
Nous vous en seront toujours reconnaissants et espérons un jour pouvoir à nouveau faire une belle fête dans ce lieu que nous affectionnons tant, et ainsi vous revoir avec grand plaisir.

Merci encore pour tout ! Et à très bientôt !

Laurence et Loïc BERRY

Mariage 50 ans de Sabine et Tony 21/05/2017

Très bonne journée. Service impeccable, disponibilité et professionnalisme
Excellente ambiance musicale, très bon repas. Superbe décoration
Moment inoubliable. Merci pour ce bon moment

Mariage Marie Hélène et Patrick 20/05/2017

Super contents de cette cérémonie. Tout y était, le cadre, le service, l'organisation... Mention particulière à Julien pour la sono.
Nous gardons des étoiles plein les yeux.
Encore merci à Elise et Patrick

Mariage Tiffanie et Florian 13/05/2017

Très jolie salle, cadre magnifique, possibilité de tout faire /réserver soit-même (décoration, repas, service, DJ, ...) et de ne prendre que certaines choses.

Fête familiale Bapteme de Ruben 07/05/2017

Photo 1 de Fête familiale Bapteme de Ruben

Fête familiale 50 ans d'Isabelle et Henri 05/05/2017

Le top un moment génial très beau décor l'équipe s'est très bien occupé de nous ils ont fait du bon boulot encore merci

Mariage Betty et Eric 29/04/2017

Après 20 ans de vie commune nous avions pleins de rêves pour notre mariage, afin que celui soit parfait, unique et puisse combler tous nos invités. Nous avons été ravis de la prestation, nos enfants aussi. Mes décorations ont superbement étaient mises en valeur grâce à Pascal (fleuriste/décorateur), mille mercis... Notre cérémonie laïque dans le parc était magique, et la soirée au top ; DJ, repas, animations et surprise, etc ... Merci à toute l'équipe du Castel Anne, cela restera un souvenir inoubliable dans nos cœurs.

Séminaire Association APAM 09/04/2017

Merci pour cette très belle journée .
L'accueil et le cadre ont été à la hauteur de ce que nous attendions .

Fête familiale ANNIVERSAIRE LAURE HELENE 25/03/2017

Très bon accueil écoute excellente cadre à la hauteur de l' évènement patrons sympathiques
Que demander de mieux?

Séminaire AAMAI - ASSEMBLEE GENERALE 01/03/2017

Très bien reçu avec l'apéritif servi a l'extérieur au soleil dans le beau cadre du parc (non prévu dans les prestations) Repas excellent, service rapide pour 80 convives !!! et avec amabilité ..
Ecoute excellente, grande satisfaction des membres de notre association. MERCI pour tout ....

Photo 1 de Mariage Ophélie et Gregory

Mariage Ophélie et Gregory 14/05/2016

Notre mariage était vraiment à notre image, la salle est magnifique ! Un moment magique ! Élise et son mari ont été vraiment à notre écoute !
Plusieurs choix de formules pas forcément du tout compris, nous avons choisi de faire notre déco nous-mêmes !
Nous conseillons vraiment le Castel Anne !

Photo 2 de Mariage Ophélie et Gregory
Photo 3 de Mariage Ophélie et Gregory

Fête familiale ANNIVERSAIRE DE MONIQUE 21/04/2016

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour ces très bons moments que nous avons passés jeudi 21 avril pour l'anniversaire de Monique Macaux. Vous nous avez vraiment réservé un acceuil si chaleureux et une disponibilité qui nous a beaucoup touchée. Un grand merci pour tout ! C'était vraiment merveilleux et ma mère était comblée....

Nous espérons vous revoir et entretemps nous vous souhaitons bon courage et beaucoup de prospérité dans votre entreprise.

Nous vous enverrons les photos que nous avons de la maison comme promis tout prochainement.

Bien cordialement de nous tous,

Ann, Philippe, Bernard et Monique

Mariage AL INE 22/08/2015

Très contente de notre mariage de rêve dans ce lieu qui a vraiment un joli cachet !
Atypique et romantique, il a été apprécié de tous les invités et nous a mis des étoiles plein les yeux ! A recommander.

Mariage Nicolas

Une salle dotée d'une véranda qui en jette (où tout se passe en plus), où peuvent se dérouler les mariages du plus traditionnel au plus atypique sans détoner. Une équipe au top et des prestataires habitués (si vous souhaitez laisser une part d'organisation au couple propriétaire des lieux). A savoir que le plus de cet endroit est la possibilité de créer un mariage de toute pièce sans formule imposée car au contraire le mot d'ordre de ce couple sympa (pleins de surprises durant notre soirée) c'est la personnalisation : on a l'impression d'avoir un mariage à soi unique. On vous le recommande vivement !